Ranocchia salva al Inter en el 91′ y Sensi lo clasifica en la prórroga

El defensa empató en el 91′ con un gol salvador y el Inter se clasifica en la prórroga

Un gol milagroso del defensa Ranocchia en el 91′ puso el 2-2 ante el Empoli en el descuento del partido de San Siro y la posibilidad de que los interistas luego se metieran en cuartos de final de la Copa en una prórroga que ganó con gol de Sensi.

Ranocchia salvó a los de Inzaghi con un golazo espectacular de volea en el aire, igualando un partido que se le había puesto muy complicado tras una gran segunda parte del Empoli que remontó el 1-0 de la primera parte con dos tantos: Bajrami en el 61′ y el meta interista Radu, en propia puerta, en el 76′, después de un testarazo espectacular de Cutrone.

Fue la contestación a una primera parte en la que el Inter dominó y pudo irse con más ventaja del 1-0 que estableció Alexis Sánchez.

El Inter pasa así a cuartos de final tras sufrir en la prórroga, pero vencerla con ese gol de Sensi en el minunto 103.

La mala noticia del partido fue la lesión muscular del argentino ‘Tucu’ Correa en el minuto 2, un percance que hizo llorar como un niño al jugador.